Облачной пеною...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Облачной пеною небо курчавится...
Волны по синему - сказочным таинством...
Веером с запада, бег начинается
и - непогодою к нам приближается...

К вечеру волнами берег умоется...
Тучей дождливою всё успокоится...
Мощной завесою, из поднебесия,
ливня волшебного - к жизни воскресну я!