Хотите лжи?

Лександра Матюхина
Ты спросишь, что мне надо?
Но я не отвечу тебе.
Я одной мысли уже рада,
Что живу на Земле.

Это моя прерогатива,
Вам не подвластно жить,
Вы в кадре пленки негатива
И истиной не быть.

Хотите лжи? Тогда поверьте,
Ваш мир основан на любви.
Не вздумайте, что кто-то крутит вертел
С желаньем съесть вас изнутри.

Не допускайте мысли даже,
Что виноват кто-то из вас,
Вы, люди, вовсе не продажны,
Это Господь решил за нас.

Он там на небе днём и ночью
Шифрует жизни алгоритмы,
Он знает всех и видит точно,
Чьё время есть, а чьё пробито.

Он создал нас в своем подобье,
Но искусился человек
И в наши дни в Него не верит,
Не знает больше слова "грех".

А может тот Всевышний
Сам сомневается в себе?
Ведь, если б был он безграничный,
Мог жить и с нами на Земле?

Когда его диревотивы
Не верят в своего отца,
То значит, сам Господь правдивый
Не знает своего лица.

И пусть кричат апологеты,
Бросая яд святых сердец,
Я знаю, не на небе где-то,
А разум наш судьбы творец.

                июль 2008