часть 3

Вадим Мххх
Нет сердцу нового желанья,
прошу пойми мои страданья!
Я не могу тебя терять,
ведь это просто, так понять.
Ты мой последний лучик света,
ты мой единственный день лета,
в этом опутошенном мире,
я как мишень, в военном тире.
Не позволяй угаснуть мне!
Молюсь об этом я тебе..
Почувствуешь быть может,
и все, что было мне поможет.
Такое сказочное чувство,
как настоящее искусство,
ворвется вновь, в открытое окно,
не закрывай, прошу, его.
Ты не жестока! я же знаю,
рискни, попробуй, умоляю!
Ведь ничего не потеряешь,
ты наши чувства сохраняешь.
Глаза твои сказали мне об этом,
душа моя становится твоим портретом.
И это отражение меня,
не разбивай молю тебя.
Я не прошу тебя влюбиться,
всего лишь шанс тебя добиться,
чтоб ты была счастливая!
Веселая, игривая!
Мне это раньше удавалось,
так будет вновь, чуть-чуть осталось!
А то что накопилось, мы сотрем,
не повод это - хоронить живьем.