Учитесь расставаться, господа!

Елена Сибирина
Учитесь расставаться, господа!
Ведь расставанья миг так много значит,
Он может принести обиду, боль, печаль,
А, может быть, надежду на удачу….

Учитесь расставаться, господа!
Без слез, истерик, горечных упреков.
Ну, почему бы не извлечь тебе
Из жизни той хоть парочку уроков?


Учитесь расставаться, господа!
Когда душа настроена на осень,
Еще слезами полные глаза
Не уходить, остаться просят…

Учитесь расставаться, господа!
Чтоб завтра Вы смогли ей улыбнуться,
Идя на встречу даже оглянуться
И с радостью подумать: «Она была моя!»

Учитесь расставаться, господа!
Чтобы при встрече новой глаз не прятать,
А по ночам в подушку бы не плакать,
Учитесь расставаться, господа!