Перо с Небес...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Перо с Небес упало мне в ладони -
наверно, Ангел Солнца обронил...
И, тучами, отправлена погоня,
но я перо покрепче ухватил...

И тем пером, подаренным небесно,
я только о высоком напишу...
Стараясь быть - возвышенным и честным...
И не подвластно так - карандашу...