Пятачок

Игорь Леонидович Волков
1
До чего же ты красива и умна!
Вот такая мне девчонка и нужна.
Предложил я вместе встретить вечерок
В бойком месте под названьем Пятачок.
       Припев:
Около речушки
На зелёненьком лужке
Парни и девчушки
Под гармошку при луне
Вместе веселятся
И танцуют от души.
Можешь не стесняться,
Лучше тоже, ты, спляши!
2
У Амура видно было много дел,
И на наше он свиданье не успел.
Не сложилось, не горюй и дай лишь срок,
Каждый свой любви отыщет огонёк...
       Припев:
3
С той поры прошло уже немало лет.
Посылаю с песней я тебе привет.
И меня воспоминания поток
Переносит вдруг на славный Пятачок.
       Припев: