По моему я слишком быстро расту

Тётушка Ау
Щенок удивился:
- Вчера под кустом
Легко помещался
Я вместе с хвостом.
Сейчас я под веткой
Того же куста
Могу поместиться
Один, без хвоста.
Теперь не хватает
Здесь места хвосту...
По моему, я
слишком быстро расту!