Прогулка до тебя и обратно

Смирнова Жидкова Александра
 Застегнула свой тоненький плащик.
 Повязала косынку. Вошла.
 И поставила свечку за Сашку.
 И тихонько обратно пошла.

 Побродила по улицам пыльным.
 Всюду парочки – только они.
 Все прошедшее в памяти стынет,
 И стираются трудные дни.

 И я боль испытать не боялась –
 Научилась от многих потерь.
 Если знаешь тоску и печали,
 Счастье будет стократно светлей.

       22.06.08.