Х.. очу любить тебя акростих

Лиля Куш
Х..очу любить тебя…
О..правдываться сложно:
Ч..его-то натворили зря
У..же дрожит тревожно
Л..егко касаясь губ
Ю..лит бессмысленно…
Б..ежать, а то убъют..
И жить запрещено
Т..ревожно вздулись вены…
Т..ерпение…прошло..
Е..сть ты.. во времени
Б..есмысленно кричу:
«Я так тебя люблю!»