Временами мне кажется...

Смирнова Жидкова Александра
Временами мне кажется, дружба – пустое
Слово - неясное, чувство - фальшивое.
Поиски счастья – стрельба вхолостую,
А любовь – продажная, лживая.

Временами мне кажется, ждать уже нечего.
Но я все же борюсь, выбиваясь из сил.
Все мы бродим впотьмах, освещая путь свечкою,
А вот лампу ума не хватает включить.

       19.07.08.