А мне летать охота!

Смирнова Жидкова Александра
Я хочу улететь – где спокойно, где светом
Озарится тропинка в опавшей листве.
И проблемы ушедшие кажутся бредом,
Пусть горячка прошла, но все чувства во мне.

Стало трудно дышать против ветра измены,
Находить и терять надоело уже.
Но как сложно сказать, и какая проблема:
«Ты мне друг и любви в моей нету душе».

Эти белые крылья прицеплю я на спину,
Полечу за мечтой, чтобы счастье поймать.
Может, кану за край горизонта, в долину.
Буду солнцем ложиться и с солнцем вставать.

       20.07.08.