Сожалею! 2008 версия

Павел Кузнецов Рысь
Ты за улыбкой прячешь ложь,
И нет страха, только дрожь.
Всю жизнь тебе я доверял,
Но надежду потерял,
За тобой все время шел,
Но взаимность не нашел.
И увидев надпись на снегу:
«Я так больше не могу»,
Ты держишь нож в своей руке,
И бегут слезы по щеке,
Нет больше вкуса на губах,
И чувство радости в сердцах,
Лишь остался привкус соли,
И нет терпения от боли,
И сожалея обо всем,
Ты теперь живешь тем днем,
Когда любимый твой
Мог быть с тобой.
Но от любви спасенья нет,
И не найти тебе ответ:
Зачем была упряма и горда,
Не уступала никогда,
Не позволяла провожать
И тебя за руку держать,
Не разрешала обнимать
И не хотела понимать,
Взгляд при встрече отводила,
И дни со мной не проводила,
Не смогла чувства показать
И мне теплых слов сказать,
Не могла смотреть в глаза,
И тихо падала слеза.
Ведь ты себя всегда любила
И лишь собою дорожила,
Ты назвала любовь игрой,
И остался я с другой!