Не попадайся - пропадёшь

Татиана Владимирова
Не попадайся – пропадёшь!
Не притворяйся – я всё вижу.
Со мною ты полюбишь ложь,
И воздухом моим задышишь.

Со мною ты благословен,
Со мною – будто полупьяный,
И не поднимешься с колен,
И станешь мне служить так рьяно.

Я заморочу, обольщу,
Проникну я в тебя украдкой,
Заворожу и ошепчу –
Сомлеешь от истомы сладкой.

Ты будешь верить, что любим,
И будешь бредить в моей власти,
И верить - ты такой один
Горишь со мною в сладострастьи.

Предупреждала – пропадёшь,
Неискушённый, я всё вижу.
Зачем же ты меня зовёшь?
Зачем и я хочу стать ближе?