Солнце на землю упало

Клара Горячева
Землю листвой занесло,
Словно огнём запылала.
Солнце на землю упало.
Стало самой смешно,
Как я об этом сказала.
Зато это всё - моё,
Ни у кого не украла!
Или Вам этого мало,
Что солнце на землю упало,
Как и сердце моё?!