Поезда пробегают мимо

Марина Мыслина
Поезда пробегают мимо
Облака проплывают мило
Только я наблюдая время
Никуда не бегу, не спешу...

Снова утро и снова вечер
В небе звезды горят, как свечи
Зажигаются и сгорают
Как снежинки в ладонях тают..

Слышу мысли, а может звуки
Может быть, я пишу от скуки
Свои мысли, я вслух читаю
И о чём-то опять мечтаю...

Время снова уходит, тихо
Поезда и дороги стихли
Лишь порывы осеннего ветра
Нарушают мою тишину...

08.10.2008