Моему золотому...

Одарю Любовью
Солнечный луч золотым поцелуем
Нежно к его прикоснулся груди
Что ж… ничего… я совсем не ревную…
Только так рано его не буди!

Каждая ночь с ним – сладкое чудо…
Крепко его обнимать и ласкать
Хочется. Я тосковать снова буду
И целый день лишь о нем вспоминать!

Пусть он еще хоть минутку подремлет
Нежно прижмусь я к родному плечу
Ах, почему так стремительно время!
Милый, вставай – я ему прошепчу…

Как так случилось? Ведь очень немного
Времени после знакомства прошло
Раньше была я такой недотрогой…
Только сейчас сердце вновь ожило…

Милый ты мой и родной человечек,
Пусть все проблемы пройдут стороной,
Пусть твои будут расправлены плечи,
Счастья во всем тебе, мой золотой!

24.07.2006 г.