Скучаю... Жду... Люблю...

Одарю Любовью
Есть у Шевчука гениальное произведение "Адам и Ева". Навеяло...

В этот осенний вечер
Небо слезу роняет
Словно напоминает –
В мире ничто не вечно

Воют свирепо ветры
Сердце стучит негромко
Острой, как бритва, кромкой
Режут сознанье метры

Жду я твоих касаний
Ночью одной не спится
Мне б обернутся птицей –
К черту все расстоянья!

Голос твой слышу в трубке
«Жди, я уже в дороге!»
Вмиг улеглись тревоги
И поползли минутки…

Припев:
Когда услышу шаги за дверью
Когда раздастся, как в сердце, стук
Я снова в счастье свое поверю
Не размыкая сплетенных рук

Когда целуешь меня в прихожей
И шепот тихий в ушах гремит:
«Мне было грустно…» «Скучал я тоже…»
Пусть длится вечность свиданья миг

Будут опять разлуки
И снова будут встречи
Время тебя излечит
Хором твердят подруги

Только при всем желанье
Верю я им не очень –
Каждое расставанье
Сердца крадет кусочек

Припев.

Глаз твоих излученье
Током пронзает кожу,
Не обнимать так сложно
Не целовать – мученье

Сердцем тебя касаюсь
Сил нет остановиться
Нежность волной струится
Вся в тебе растворяюсь…

И, прошептав три слова,
С дрожью и сладкой болью
Вместе умрем с тобою
Чтоб возродиться снова!

Припев.