Свято- Град

Людмила Байрамова
Там, в Обители Небесной, стоит Свято-Град,
Позолотою резною купола горят,
А кругом Святого Града-благолепный сад,
Там нет почестей земных, и нет земных наград.

Отболею, отстрадаю, и в тот Град войду,
Там покой, отдохновенье и любовь найду.
Жаль, не ведаю, не знаю, скоро ли черёд...,
Град Святой всё чаще манит, и зовёт-зовёт....