***

Одарю Любовью
Я не знала, что сбываются мечты,
что бывает счастье бесконечным,
что ниспослан мне в награду ты,
что так будет замирать сердечко…

Я теперь летаю над землей,
так как будто рождена быть птицей,
только не волнуйся мой родной
 - я,
       взлетев,
мечтаю возвратиться…