Бывает...

Светлана Мулюкова
Бывает так, что держит боль в плену,
Ни душу, ни мечту - воспоминания.
Их не измерить вдоль и в ширину,
И не отправить в бездну мироздания.

Воспоминанья катятся вперёд,
Оставив нить, чтоб шла за ними следом.
А если сделать всё наоборот?
"Конец" и "поворот" судьбы - неведом!

Оставь, что было больно - позади,
Иди навстречу счастью и рассветам.
Всё, что ты хочешь, встретишь впереди,
Готова и уверенна, будь в этом.

Саму себя одаришь тем, что ждёшь,
Получишь то, чего давно искала.
Из бесконечности судьбу свою спрядёшь,
И не заметишь, как та боль отстала.


***
***07/10/2008.
КИЕВ.