То нежный взгляд, то слёзы на рестницах...

Сесиль
То нежный взгляд, то слёзы на рестницах...
Ты видишь...Видишь или нет?!
Пусть на двоих один нам сон приснится
И это будет наш секрет

Гитара пела нам навзрыд
Как рыбья кость застряло в горле слово
Идём туда, где клад зарыт -
Горсть разноцветных стёклышек без крова

Мы также как они осиротели
Как детский стоптанный сандаль
И в сказку веря, мы хотели
Скакать в неведомую даль

А тени всё длинней...длинней
И скрип качели где-то в парке
Моим рукам стелить постель
Твоим губам шептать так жарко