Правнучке - год!

Сергей Момджи
Целый год на свете человеком,
Целый год - правнучка, внучка, дочь,
На весь свет готов я кукарекать,
И хвалить её я всем непрочь.

Эту радость всей семье без края,
Это счастье, что пришло в наш дом,
Принимаю я, не умолкая,
И горжусь, конечно, я притом.

Что нас узнаёт и любит очень,
И улыбка милая до слёз,
И ко мне добра так, между прочим,
И я сам люблю её всерьёз.

Счёт годов пошёл теперь степенно,
Второй год ей, будем говорить,
Счастливым, как просто стать, наверно,
Если свою правнучку любить.

04.10.2008г.