Без тебя

Надежда Толмачева
Я с тобою хотела быть рядом,
Не поверила злая судьба.
Отравила любовь мою ядом,
Прокричав: «ты ему не нужна!»


Больно. Страшно. И грустно, и пусто.
Понимать, что сейчас ты одна.
И, наверное, самое лучшее,
Улететь от тебя, в облака.


Там бы жить, веря в самое светлое,
Там порхать, словно бабочка я.
Ощущать, что свободна и счастлива
Оттого, что сейчас без тебя!