Возраст

Олечка Афанасьева
Расползается по лицам
Возраст липкой паутиной.
Без прикрас и без амбиций,
Тешась собственною силой.

Чертит линии кривые,
Судьбы новые рисует,
Заглянет в глаза больные,
В душах вечностью станцует.

От безжалостных узоров
Не сбежать и не укрыться.
Топит гнев в немых укорах
В некогда прекрасных лицах.