Страдания

Распрекрасная Элен
Мудрою руководящей дланью
Разверну красивую фольгу.
Чинно в рот конфетку отправляю,
Раскатав загадочно губу.

Беленькая, вкусная конечно,
Счас похороню её навечно.
Вечером же, стоя на весах,
Пожалею о своих красах.

О балетной лёгкости вздыхая,
Сортируя старый гардероб,
Помечтаю, рот зашили чтоб,
Сладкие подарки проклиная.

Чтобы синим пламенем горело
Это неземное «Рафаэлло»!