Просто

Эля Григ
Свет... я тону в тусклом свете ненужных побед,
Мне б дотянуться до клавиши, что на стене...
Много впустую в дороге потраченных лет
Бабочкой белой на свет я летела к тебе.

Я обожглась. Я упала. - Мы не воспарим,
Шаг в пустоту - то лекарство, что может помочь...
Нет, ты не знаешь... наносится утренний грим,
И улыбаюсь, пока не опустится ночь.

Строчки? Что строчки - бескрылые письма любви,
Чья-то наивность не в силах сравниться с моей,
Годы неслись, но тянулись безликие дни,
Я к пустоте привыкаю сильней и сильней.

Знаю - обман. Всё что было и будет - мираж,
Просто уехать! забыться! исчезнуть!- во тьме,
Мне не нужны ни король, ни другой персонаж,
Ты понимаешь?! Я просто хотела к ТЕБЕ.