как только ты умеешь...

Послушная Волна
Я ни о чём тебя не попрошу...
Ты где-то есть! Всевышнего награда.
И успокойся.
И не спрашивай.
Не надо.
Мне ничего.
Так...где-то там...
С тобою...
Возле...
Около...
И рядом...
Живи! Как только ты умеешь!
И дыши!
==================================
Прости меня...Люблю безрезультатно...
Ярлык и папку...с именем твоим...
На главной...и рабочем...у души.