Ты проиграл...

Ирина Жданникова
Ты, проиграл в своей игре,
В надежде, что меня приучишь.
Как собачонку, во дворе
За пряник танцевать, - научишь.


Тот пряник был не для моих зубов

И, сладкого я с детства не любила,

Не выношу, ни чьих долгов...


Тем пряником тебя я отравила.