***

Надежда Толмачева
Убивалась по любви несуществующей
По твоим несказанным словам.
Думала, вот только ты вернешься
Целиком тебе себя отдам.


Но такому сбыться не представилось.
За меня решили чьи-то голоса
Было время, это даже нравилось,
И любовь моя другому отдана.