Ода ненайденному... или потерянному

Екатерина Магомаева
Кто-то хочет машину и дачу,
А другим подавай фарт, удачу.
Кто-то бредит карьерным ростом,
А кому-то давай «легких» бабосов…

Всем нам хочется любви и ласки,
А Татьяне-так чтоб все как в сказке.
Просит у судьбы послать блондина,
Можно лысого, но тогда с брутальной щетиной.

Чтоб высокий, под два метра ростом.
Можно чуть ниже, нуу метр девяносто…
С большими,сильными,красивыми руками.
Скидки для футболистов, с кривоватыми ногами)

Ну сами видите, что требует не много…
Чтоб был хорошим малым (с этим строго).
Ах да, забыла…чтобы был голубоглазый,
Чтоб умный, сильный, щедрый…
Не наркоман, не гомик, не манерный…

Разыскиваем принца вот такого,
Ой ёёё, забыла же сказать, чтоб холостого!
Так вот, мужчины, милые…БЛОНДИНЫ!
Такаааая девушка на выданье, кретины…

Объявлен конкурс на самого «такого»,
Напоминаю, чтоб не голубого…
И чтобы он напрасно ей не портил нервы,
Эй, прЫнцы! Елки-палки, где вы??!!!

Ах да, про секс я ничего вам не сказала…
Так это после свадьбы… Таня обещала ;)))