Вот так...

Istra
Неизбежность…
Что это?
Два астероида
На встречу друг другу…
Обязательство прятаться
(плавиться)
В цвете нигредо.
Нежно
Плакаться болью
В плечо соседа
По камере.
Петлями дыма –
сумерки
Хмуренки осени.
Умерли Все -
Живём не в кино.
Кажет зиму
Окно,
А в стихах моих
Появляется слово
«Ты».
В твоих -
неизменно
«Я».