в ритме ча-ча-ча

Коля Гогос
гляжу в окошко отупело.
кляну себя и всех вокруг.
ещё вчера Наташка пела
и стол был яств....
и рядом друг.

серее серого сиротство.
чернее чёрного печаль.
где высота и благородство
и песня в ритме ча-ча-ча?..