Изумрудный столб

Константин Кропачев
Третье тысячелетье . Год две тысячи восемь. Октябрь.
Осень шершавой листвою гоняя прохожих вступает в права
Если же каждый из нас, все мы, когда-то, кого-то,
С умыслом злым, о чём-либо просим,
Давайте быть честными и тихо в себе осознаем,
Что на месте октябрьской лжи,
Вот уже скоро, через пол года, оливковой краской пробьется трава.

Стебли её километровые, изумрудным столбом, со скоростью света,
взвьются до самого неба.
Закрывая своим полотном все наши страхи, обиды и злость прошедшего века

Заголосите тогда, перебивая друг друга,
Рёвом звериным, роем пчелиным, миллиардом сверчков.
Вот оно – счастье. Дождаться апреля, встать в центр водного круга, простить всех
И освободить своё сердце от тяжёлых оков.

Третье тысячелетье. Год две тысячи девять. Апрель
Я всех вас очень люблю, люди мои, человеки.
Сашуля, Таня и Настя, Сергей, Юра и Шура и Лена
И все остальные….. Я вас всех очень сильно Люблю…. А Теперь

Я желаю вам жить счастливо.