У осени печальные глаза

Вита Авиталь
У осени печальные глаза…
Они красивы /цвета/ ярко-желтый.
Всегда приходи к нам она в слезах,
Меняя свой наряд на желто-модный


Вот приоделась в яркие тона
Сменила гардероб.Желтеют клены.
Похолодало. Скоро и зима.
Природа соблюдает все законы.


И тихо плачет Осень за окном,
И каркают уставшие вороны.
Вот покрываются деревья серебром,
Осенним ветром обнажая КРОНЫ!