Рвал лавр

Ac
На правах пиара


На халате заплата,
прочь читателей тьма,
вся 6-ая палата
от меня без ума!

А по правде, и в Прадо
с пару памятных лет,
как парил до упада
мой парадный портрет!

Исполать! И не шатко
по полатям тома,
и крылатая шапка
на палате ума!

(08.10.2008)