Ясновидец?

Игорь Тарабокио
В последнее время я стал ясновидцем! 
Скажу без сомненья, с какой то ехидцей.
Конечно, не все Вам смогу предсказать!
Вы только, товарищи, дайте мне сроки,
Такие смогу преподать Вам уроки
Не в сказке сказать, ни пером описать!

Хотите? Сейчас предскажу для примера?
Вы можете верить, а также не верить.
Вот если сейчас вдруг случится война?
Вот если сейчас нас опасность настигнет,
То первою, думаю, ПРАВДА погибнет.
А может….. давно на том свете она?