Рецензия на Дом для неловкого ангела

Амазонка Стихирских Джунглей
Рецензия на «Дом для неловкого ангела» (Смарагда)

"Кузнечик-время пойман колпаком
из голубого, с золотом, бисквита."
--------------------------------------
И насекомых вынув черпаком,
Поел наш ангел - и вздыхает сыто...

Амазонка Стихирских Джунглей 25.09.2008 17:34