Мечты об отпуске

Бесто
Поеду летом
  В санаторий,
Буду загорать и
  В море плавать!
Зиме холодной объявляю -
  Мораторий,
Лягушкам - запрещаю
  Квакать!
Буду жизнью
  Наслаждаться:
Дыни и арбузы
  Есть,
Буду каждый день
  Купаться
И, опять, я буду -
  Есть!..
Приятно, на досуге,
  Помечтать
О том, как шашлыки я
  Буду кушать...
А вдруг и сбудется?!
  Как знать...
А скептиков - не буду
  Слушать!
Отпуск всего лишь раз
  В году,
Его ты ждёшь с
  Надеждой…
А может - счастье
  Я найду?!
И не теряйте вы
  Надежды!!!
Ведь если вдруг
  Забыть
И надежду
  Потерять,
То очень
  Может быть,
Что новый отпуск
  Год придётся ждать...