Идут на солнца свет два человечка...

Константин Куклин
Глубокий взгляд и тонкая душа.
Всё это ты. Живая, теплая, родная.
Не уходи от пупса-голыша,
Играй с ним на прохожих не взирая

В песочнице своей у дома,
На лугу, на речке, в поле, у колодца.
И пусть народ вокруг смеётся.
Неважно! Главное - солома,

Которая под головой у вас,
Которая накрыла одеялом,
Которая в пространный мир порталом.
А там, лишь мы... И это - Класс!

Привычка жить с любовью остаётся...
Любовь - Всегда! Пусть мир перевернётся.
И на руинах сумрака пробьётся
Росток Любви. Он весело смеётся.

От перспектив таких сердечко,
Оно гремит кузнечным боем.
От мира наш мирок закроем
Идут на солнца свет два человечка...