в клёнах осенних

Юля Акатова Восточное
в клёнах осенних
стриженных ёжиков строй
в инее первом

лишь на мгновенье
в окнах закат золотой
призрачно-тёплый

холод прозрачный в глазах
серой расцветки
жёлтый наряд красоты
делает ветхим

В клёнах осенних............................узором - деструкции Свет
Стриженных ёжиков строй..........................героически строг
В инее первом....................................на резаных Ранах ветвей
Лишь на мгновенье.........................сатирою жёсткой мечтам
В окнах закат Золотой.......................................нарисует ковёр
Призрачно-тёплый............................на голой поляне Надежд
Холод прозрачный в глазах.............................и слуга и Герой
Серой расцветки............................дверей для ворот в Никуда
Жёлтый наряд красоты -......................фактор риска в любви
Делает ветхим.............................листок светлых песен Весны



ответ в диалоге с Ириной Букреевой
http://www.stihi.ru/2008/06/27/941