Иногда...

Смирнова Анастасия
Иногда мне кажется,
Я тебе не нужна,
Только любовь не вяжется
Без тебя, без тебя...

Иногда мне чудется,
Будто Ты и Она...
Только лишь позабудется
Тишина... тишина...

Иногда мне хочется,
Камнем вниз - с моста,
Только лишь фраза сложится -
Я - одна! Я одна...

21 июня 2007 г.