out of memory

Оттеняя Тишину
***
Пойдите прочь
       Со своей доброжелательностью
       И чистосердечием

Не лепите горбатого
       Со своим потом

Раздавлен как чертова мышь
       Под острием
       Каблука Вашего

Я не хочу Вас знать
       Ни ночью ни днем

***
Календарным ли годом
       Я вырву все наши дни

Я не желаю помнить
       Как мы оставались
       Когда-то одни

Ни смеха Вашего
       Ни соль слез моих

Я раздавлен грузом прошлого
       Но я хочу остаться
       В живых

***
Из под тяжести на сердце
       Вырваться

Увидеть картину
       Дня за сим
       Идущего

Господи,
       Подари мне освобождение

От кошмара боли
       На яву
       Сущего