Осенние зарисовки...

Анна Лисенок
Бежала малышка по лужам,
Вслед мама ей что-то кричала
Дочурка на все замечанья
Лишь звонко в ответ хохотала…

Бросала на ветер листья
А тот запускал в вихрь танца
Кружились они в хороводе
В небесной сИни глянца

Осенние тучи с неба
Смотрели на это с улыбкой,
Что может быть лучше мгновенья….
И звонкого хохота эха…..

Холодные капельки с неба
Стучали в такт хохотунье,
А мама ей в след улыбалась
Волшебной улыбкой ведуньи….