Ведь я люблю

Юлия Винегер
Ах, эти прелести минувших дней:
За дурью взгляды двух очей,
Какие-то смешные состояния
От счастия или отчаяния.
 
И с каждым днем печальнее душа,
Грядущие все вещи тормоша.
Но я свою печаль гоню скорей!
Ведь я люблю, а это всех важней.

Старшей сестре
1990 год. Улан-Удэ, Бурятия, Россия.