О мониторинге промежуточных итогов

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



В любой строке,
В любом движеньи жизни,
Мы слышим каждый ...что-то ПРО СЕБЯ,

И видим только то, к чему (любя!!!)
Стремилось сердце наше —
Вот нам отраженье!

И вот итог
На каждом повороте
Пути...............


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




08.10.2008, 14:55
Фото взято из сети интернет