Сестре

Юлия Винегер
Я, кажется, вошла в твою одежду,
В твои глаза, в твой носик, в твои уши.
Я, кажется, таю твою надежду,
Но так ещё в душе довольно чуши.
 
Я, кажется, прислувшевшись к себе,
Твои какие-то печали угадала,
Но я какая-то похожая на "бе",
А ты тропинка к звёздам, где луна
Оставила кусочек материала.

1989 год. Улан-Удэ, Бурятия, Россия.