Я так тебя люблю

Юлия Винегер
Я так тебя люблю!
Сейчас ты вот уснула
И думаешь я сплю?
В слезах я утонула...
 
Я так грущу, и сердце как-то стонет,
Я не могу поверить и продлить...
И, кажется, душа моя утонет
В слезах, что ещё долго долго лить.
 
Я так тебя люблю!
И сердце не тревожить
Твоё - моя душа желает поскорей,
Не будем мы сегодня день итожить!
Ну, что ещё быть может так милей,
Когда ты спишь, а я люблю тебя.
Скорее сны встречай, я тоже вроде сплю...

Старшей сестре
1989 год. Улан-Удэ, Бурятия, Россия.