Ангел. не такое

Варвара Рошка
Бутылка пива, сигарета,
Обилие тепла и света
И крылья белые из плеч.
Сидит на крыше двухэтажки.
Затянется - вздыхает тяжко -
Он обещал меня беречь.

Но курит снова сигареты.
Он потерял меня и где-то
На кухне разгорелся свет.
А я опять в чужой постели
Больна любовью или, или...

(на нет в ответ, ответа нет...)