Я прорвусь через синее небо...

Константин Куклин
Я прорвусь через синее небо,
Через тернии к милой на ножки
Прилягу. Пусть за ушки тягают стилягу.
Не боимся Мы трёпки от кошки,

Что беременна тайно любовью
От негодника котика. Ну-ка. брысь!
И обрубком хвоста буквы кровью
Все написаны с росчерком в высь...

Перемена. Стакан молока...
Ты умчалась по старой железке.
Я затылком ответил:"Пока!".
Как в хреновенькой, затхленькой пьеске...

Даже лёжа всё давит меня
Тот остаповский столб кислорода.
И слеза ни кого не виня
Вытекает из глаза-комода.

Собираются слёзы в тазу,
Лью в горшок с энотерой прикормку.
Поливаю святую лозу...
И жую из-под чёрного корку...