***

Лена Старостина
наверное многие кто водит машину слущают "авторадио"? там есть пародии на песни в исполнениее " Мурзилок-интернейшен")
Вот и меня иногда на такие пародии пробивает.
А эта сложилась после одного из посещений очень крупного магазина

Музыка из бриллиантовой руки "остров невезения"

Весь покрытый плесенью,абсолютно весь,
В гастрономе сыр Маздам на продажу есть
на прилавке склизкая колбаса лежит,
чей то хвостик серенький с ветчины торчит.

молоко прокисшее,йогурт вздут давно,
Что в тот фарш намешано ? шкурки да г-но
блошки в рисе ползают,червячки в муке
Соки натуральные - краски на воде.

Продавщица грубая гирькой давит мух
от синюшных курочек-мерзко-кислый дух
Огурцы помятые, чай как порошок
Цены магазинные вызывают шок